一木一世界,一木一森林。博如天空。
  笑,世界与你同笑;哭泣,没有人同你一起哭泣。爱自己!

  遥远的荒原上传来风的呼啸,茂密的草丛中隐藏着孤独的狼王,它深邃的眼睛凝望夜空中的圆月,却不敢引腔长啸。是什么让这么高贵的动物改变了千年流传的习性。人类盲目的枪口,让这个种群灭亡。

  布列瑟农的火车和风一样呼啸而过,不知道是谁带走了谁,孤独的狼王看着最后被捕走的同类,流下了悲伤的泪水。

  马修连恩唱起那首为狼悲伤的歌曲。萦绕在我陋室中。

  一只被修改了习性的狼,被囚禁在辽阔的草原上。人们只知道羡慕草原的辽阔,却不知道这么辽阔的土地每寸都是一样的悲哀。一辈子只看着同样的景色。狼如果离开了草原,会不会变的快乐?

  音起是伤感,律落是感伤。

  我是一只狼。

  




[本日志由 木木 于 2007-12-25 01:24 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 531
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭