一木一世界,一木一森林。博如天空。
  笑,世界与你同笑;哭泣,没有人同你一起哭泣。爱自己!

幻想一次完美的爱情

  首先要有正确的时间和地点。

  时间应该是夏季的某天,因为这是一个性感的季节,也是我出生的季节。

  地点是应该是一个风景比较美丽的景区。

  事情应该是这样发生的,一个去采风的男人和一个独自去散心的女人。男人拿着相机在捕捉风景,长镜头中却偶然的出现女人,最好是回眸一笑的样子,有着那种在大自然中释放的不搀杂任何世故的纯真。快门按下,镜头永存。

  男人回去后,洗出照片,爱上这个女人。

  每天,男人仍然去上班,两个不怎么可能相遇的人,突然在公交车上偶遇,女人看到正在低头摆弄相机的男人,脑子中想起来那天山上的一个背相机的男人的背影,心中有些许的悸动。然后下车。男人抬头,关门出一个熟悉的身影。站起来看,却已经是熙熙攘攘的人群。

  一个月后,男人和女人即将淡忘这个生命中的小插曲。突然在一次和朋友吃饭时碰到。惊诧中,男人拿出随身携带的照片。从此女人成为男人唯一的模特。两个人相爱,结婚,直到老去。

  很老套的故事,很幼稚的幻想,却是人们永远也难以实现的。




[本日志由 木木 于 2008-05-07 08:40 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 562
  • 1
南在南方 [2008-07-20 09:01 PM]
浪漫的小男人啊!
呵呵,喜欢这种感觉!
  • 1
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭