一木一世界,一木一森林。博如天空。
  笑,世界与你同笑;哭泣,没有人同你一起哭泣。爱自己!

沉默不仅仅是一种力量

  每个QQ群里都在传着怎么抵制法国,抵制家乐福。在这声势渐渐浩大的宣传中,有谁还在冷静着?国家!政府!

  不只是中国政府,还有法国及各国的政府!他们操纵着大多数民众的思想,所以他们能够统治。几千年来,我国一直处于高度集权的领袖至上原则之中,至今没有解脱,最先进的理论,最庞大的国民,基本完善的各种制度,但是这些所有的因素都不能突破一个字,人!因为这些所有的都是人创造出来的,因人的存在而改变。所以,法律再健全却因为个别人的思想而变的公正或不公正。国家也可以成为造福人民或者利用人民的庞大政治机器。

  全球粮荒,中国保证了世界最多人口的温饱问题,说明中国政府还是不错的。但是,对于那些经济日渐疲软的外国的经济和政治侵扰我们能不能用沉默来对待。不要让激进而愚昧的思想再次打击我国的经济与力气。在本国闹,不管怎么闹,伤的都是自己人。打仗也不是可取的方式,那么,我们只能选择沉默。努力的建设好自己的经济,让人民安居乐业,过上幸福而快乐的生活。而不是让人民参与到众多的口水仗之中,浪费更多的精力去为那些没有意义的事情而争执。争执到过激就会产生动乱,乱一起,一个国家的基石必将动摇。

  因此,告诫统治者,让你的人民生活好人民才能为了维护这幸福的生活而拼死,不要管那些流言蜚语了,好好的建设经济吧。我国已经处在了通货膨胀的严重时期,怎么度过这个难关,维持经济才是最重要的。也告戒那些游手好闲无所事事的人们,多为国家的建设出力,不要把精力浪费在那些无谓的争吵中,埋头苦干,踏踏实实的建设自己美好的生活吧。如果国家的安全真的受到威胁,我们在挺身而出,为了这自己努力换来的幸福生活而拼命,现在不必在玩我们老祖宗用血泪警醒我们的窝里斗了。团结是强大的力量。

  让我们团结在一起,用沉默来回答他们,用行动,用自己幸福的生活来气死他们吧!万不可用自己多余的力气来伤害自己的同胞。那些冲动的回家多看看书,多思考一些人生的问题。看看哲学,让自己做一个思考者。没有思想的愚昧才是我国那些盲目跟从动乱分子的悲哀。文化复兴,人权解放应该做的在基础一些,扩大一些。这样才不会有人盲从,被人利用。

  当你不明白的时候,别相信任何人,沉默吧!沉默不仅仅是一种力量,也是一种非常厉害的武器!




[本日志由 木木 于 2008-04-25 11:02 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 540
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭