一木一世界,一木一森林。博如天空。
  笑,世界与你同笑;哭泣,没有人同你一起哭泣。爱自己!

谁动了我的酒杯

  今天晚饭,半个小时倒腾了这么多。一个人独自生活了大半年,厨艺越来越好了,以后结婚了应该不会让老婆作饭了。

  可是我的她在那里呢?谁也不知道!

  渐渐的喜欢喝酒了,没有烦恼却有些许的寂寞。

  今天上午去做活动,休息的时候。一个同事说快结婚了。见面才一个月多一点。真的有感情吗?应该是看了都互相不算讨厌吧。先结婚后恋爱。

  近来也有很多人给我介绍。可是却见都不想见。可能我的潜意识还是想找一个有感情的真爱吧。见面,看着不讨厌就结婚,然后陷入毫无预料的生活。步步小心。这不是我想要的。如果那样,还是让我一个人吧。

  盼望今年有个女子,能拿起我的酒杯,换上醉人的红酒,共饮幸福的生活!




[本日志由 木木 于 2008-08-08 11:43 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 420
  • 1
大晴天 [2008-05-05 02:39 AM]
不知谁动了
661688 [2008-05-04 10:20 PM]
661688
  • 1
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭