一木一世界,一木一森林。博如天空。
  笑,世界与你同笑;哭泣,没有人同你一起哭泣。爱自己!

母亲节,不要侮辱母亲!

  今天,母亲节。一大早给妈妈,发了一个短信。祝福我亲爱的妈妈,节日快乐!

  晚上吃饭的时候,打开电视。看郑州都市频道。

  维雪啤酒赞助的母亲为孩子的梦想而挑战的项目。吃着看着,越吃越多,越看越生气,差点忍不住骂人了。为了孩子幼稚的梦想,母亲就要做他们设计出来的变态事情,还美其名曰:挑战!是我们伟大的母亲挑战你们变态的游戏,还是你们用你们变态的游戏在挑战甚至侮辱我们的母爱呢?

  请你们以后在做这样的节目的时候,想想你们自己的母亲!!!

  看到最后,还是忍不住哭了。终极挑战居然是:活吃蝎子!突然想到日本的那些变态游戏娱乐节目。那个胜出的母亲为了孩子,抓住活蹦乱跳的小蝎子嚼下去。一口气要吃10个。我看着都想把吃的饭吐出来……

  为了4天的香港四日游,5000多快钱值得吗?用这样教育孩子,孩子以后会不会做事情的时候不达目的用不罢休呢?我想看这个节目的人,在被母爱感动的时候心里都会有小小的不爽吧。

  我们的母爱,在母亲节,不用这样来证明吧!我们郑州的都市频道,不用这样来提高收视率吧?我在喝维雪啤酒的时候,真的会想起来那恶心的活蝎子的!

  变态的节目,变态的企业!




[本日志由 木木 于 2008-05-11 07:47 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 504
  • 1
李想 [2008-05-18 02:35 PM]
我愤怒了,居然有这样的事情,一时间无话可说,沉默,思考.....
  • 1
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭