一木一世界,一木一森林。博如天空。
  笑,世界与你同笑;哭泣,没有人同你一起哭泣。爱自己!

原来……

  睡眠不好,所以自己在家喝酒,难道我每天都要靠酒精来睡去了吗?然后突然想到她,那个总是喜欢喝2两的女子。现在我应该能了解她为什么没事喜欢喝酒了。

  摇摇晃晃中,门挤着了手,疼痛,已经不能让我清醒。在半醉中看走西口的大结局,我原以为,那个已经受尽苦难的女子不死是为了儿子,原来,她心中却是有另一个念想,那个救过她,来去无常的男人。原来,人活着的意义,只是心里有一个想念的人。那么,此时我想谁呢?一个个女人如浮华掠影,在我模糊的记忆中闪过。我举杯而尽,苦笑。没有。原来长大后,在也没有一个人能走进我的心理。

  夜深人静的时候,也总想,我到底要什么,我活着还有什么意义?用我学过的管理学做了个决策,原来我不去死,只因为我还有父母,需要为他们养老送终,这也是我那封建的爹爹生我的理由吧。为了他这个理由,我必须活着。

  那我必须这么蝇营狗苟的活着了吗?上天能不能在给我一个,能让我牵挂的人,不要在给我这些乱桃花,让我好好的,正常的谈一次恋爱。让我正常的活着。

  血已经从指尖流到键盘上,原来我的血是这么的鲜红。




[本日志由 木木 于 2009-02-01 10:35 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 266
  • 1
绿妖 [2009-03-10 03:17 PM]
能拥有完美爱情的人又有几个呢?就算拥有了大多也会在岁月中化为亲情。所以没有爱情的生活,也不能就称之为“蝇营狗苟的活着”吧。
  • 1
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭