一木一世界,一木一森林。博如天空。
  笑,世界与你同笑;哭泣,没有人同你一起哭泣。爱自己!

  在写东西,看到她一口气给我发了30多条消息。

  我说:我在喝酒,写东西。

  你写我了没啊?你写我了没啊?两条消息,连问两遍。一如她早年看着单纯的照片,让人觉得幼稚而可爱。

  记得我经常问:你干嘛了啊?

  她总是说:我上班了啊,赚钱养你啊。

  呵呵,想想好笑。这么一个从未见过的人,却一直在网上暧昧了好久。

  她说喜欢我,喜欢我的真实。而我觉得她应该是一个比我真实的人。有着良好的家境,却一直在努力自己的事业。一个生在温室中却不怕吃苦,可爱明理的女子。

  这样的孩子,应该是我妈妈会喜欢的吧。可是她却是我一直不敢勾引的小女孩之一,不是因为她说自己多么爱惜自己。而是我,一个混乱男子的良知。

    浅浅说:跳蚤多了不怕痒。我应该跟她一样了。那个时候,和那么多女人有过混乱的事情,其中就有一个她叫姐姐的女人。

    我知道:有这样的事情。我们永远也只能做网络上的朋友。只能真实在网络上。一个永远虚幻的真实,才是我们最好的相处方式。

    那么,就这样吧。




[本日志由 木木 于 2009-01-31 10:37 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 277
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭