一木一世界,一木一森林。博如天空。
  笑,世界与你同笑;哭泣,没有人同你一起哭泣。爱自己!
  • 1
预览模式: 普通 | 列表

送给关注我的女人们

  我找了个情人,她说她不想结婚,而我亦然,于是在一起,应该不会有爱,因此真到分开的时候应该也不会有恨,无爱无伤,两个寂寞的人相互依靠,如此,甚好。

  关注我的女人们,找个好男人嫁了吧,都别等我了。我只希望这段时间能和我的小情人开开心心的在一起。我欠你们的,如果遇到,再还吧。

分类:放任心性 | 固定链接 | 禁止评论 | 引用: 0 | 查看次数: 432

特殊的祝福

  刚刚收到了最奇特的生日祝福。

  电话响起,一看是冰妹妹。接,几个童声在说生日快乐,接着就听见冰妹妹让孩子们一起唱Happy Birthday to you!稚嫩的童音让我忍俊不禁。感谢冰妹妹这个特殊的生日礼物。也谢谢他们班可爱的孩子们带给我会心的微笑。

  祝福这些孩子健康成长,再次谢谢冰妹妹,我会记住这次生日的。

分类:淡定凡尘 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 414

25岁了

  在过10分钟,就到了阴历五月初一,我的生日。

  这个时候,我突然想起来我的妈妈,在外几年,每年过生日都是妈妈先想起来,给我打个电话。所有人都可以忘记我,惟独妈妈不会,而妈妈的生日,我到现在也不清楚。有人说,自己的生日其实也是母亲受难的日子,也叫母难日。上天也真的很会跟人开玩笑,那么痛苦的一件事情,居然还让人心甘情愿的觉得幸福。在幸福和痛苦中一个个天使降临世间,化而为人。或许,造物主就是让人第一个知道,幸福就是痛苦和幸福的交织。

  生日快乐,每年的这个时候也收到这样或多或少的祝福。祝福永远是美好的。可是人永远也不一定能快乐。就像我,明天,我的生日,也可能很多人都在过这个生日。而日复一日,昨日和今日有什么不一样呢,或者今日又和明日有什么区别?就算有我们也可以忽略不记,就算没有我们也可以找到有的理由。人就是这么一个奇怪的动物。生日,是不是给了我一个喝酒的理由?

  我决定生日这天不喝酒。突然的到了25岁,也突然的不适应。没有稳定的工作,没有一个固定的女朋友。还是那个生下来就有的幸福的家。我自己的家,还不知道什么时候才能看到希望。转眼30的时候,我的好多愿望是不是真的能实现呢?

查看更多...

分类:放任心性 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 401
  • 1